Entrées

*Velouté forestier, nuage de café et parmesan râpé 8€

*Pâte brisée émiettée, ricotta en persillade et légumes d’automne, crevette et tuile au pavot 10€

* Salade gourmande du Tarn composée de lardons, gésiers de canard, magret de canard séché, melsat et cromesquis de chèvre 13€

* Aile de raie servie froide, mousse à l’huile de noix et câpres 13€

* Foie gras mi-cuit, pain d’épices, confiture de figues 18€

 



Plats

* Échine de cochon tranchée cuite à basse température laquée au miel et au soja, navet glacé et pommes de terre grenaille 16€

*Filet de saumon, vierge de légumes d’automne, purée de butternut et jus vert 16€

* Magret de canard, crème à l’ail rose de Lautrec, panais glacés et poire rôtie 20€

* Pavé de turbot et son beurre d’agrumes, purée de butternut et carottes de couleur 20€

* Hamburger automnal servi avec des frites (pain burger, ricotta en persillade, steak haché de bœuf, bacon, St-Nectaire et jeunes pousses) 18€

* Côte de bœuf maturée 12 jours minimum, calibrée à 1,2 kg 75€



Desserts

* Trilogie de fromages et confiture de figues 7€

* Macaron au cacao, émulsion à la banane et coulis de caramel au beurre salé 7€

*Crème brûlée au butternut et à l’orange 7€

* Gâteau aux noix, mousse de praliné, cacahuètes caramélisées et sorbet à la poire 9€

* Tiramisu à l’amaretto et glace au café 9€



Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.

 

Entrées

 



Plats

* Échine de cochon tranchée et cuite à basse température laquée au miel et au soja, purée de butternut et pommes de terre grenaille 16€

* Encornet en persillade flambé au Ricard, fenouil glacé et risotto 16€

* Pavé de veau de la région et sa crème à l’estragon, blanc de poireaux snacké à la plancha et carotte fane 20€

* Cabillaud skrei lardé, bisque de poisson aux agrumes et butternut rôti 20€

* Hamburger hivernal servi avec des frites (pain burger, sauce au reblochon, steak haché de bœuf, compotée d’oignon, bacon et jeunes pousses) 18€

* Côte de bœuf maturée 12 jours minimum, calibrée à 1,2 kg 75€



Desserts

* Trilogie de fromages et confiture de figues 7€

* Feuilleté de croquants de Cordes, mousse à la poire vanillée, coulis de caramel au beurre salé 7€

* Crème brûlée à l’orange et au butternut 7€

* Le retour des profiteroles 9€

* L’exotique : biscuit à la noix de coco, mousse à la mangue, cœur au fruit de la passion et glace au Cointreau 9€



Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.