Entrées

 

* Velouté de poivron rouge, ricotta aillée persillée et huile parfumée au romarin 7€

*Salade de pâtes perles et ses légumes du printemps (radis, tomate, concombre, petits pois) et fêta 10€

* Lamelles de courgette et d’aubergine grillées farcies à la ricotta sous leur mesclun et tranches de magret de canard séché 13€

* Lentilles corail assaisonnées à l’aigre-douce, légumes printaniers et tartare de saumon 13€

* Foie gras mi-cuit, pain d’épices, confiture de figues 18€ 



Plats


* Filet mignon sauce au chorizo, compotée de tomate, d'oignon et de romarin et légumes printemps 16€

*Filet de daurade, vierge de légumes et fenouil juste sauté 16

* 3/4 de magret de canard, sauce à la framboise, ratatouille et pommes de terre grenailles20€

* Filet de bar, sauce à la cacahuète, risotto et courgette sautée au thym 20€ 

* Hamburger printanier servi avec des frites (pain burger, crème de ricotta aillée et persillée, steak haché de bœuf, lamelles de courgette grillées, tomate et jeunes pousses) 18€

* Côte de bœuf maturée 12 jours minimum, calibrée à 1,2 kg 75€



Desserts

* Flan coco antillais crémaux au caramel et chantilly 7€

* Sabayon aux fruits de saison gratiné au rhum et à la vanille 7€

* Trilogie de fromages et confiture de figues 7€

* Comme un opéra : biscuit Joconde, mousse au chocolat blanc et confit à la fraise 9€

* Le retour des profiteroles 9€

 



Tarifs net, service compris.

Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.