Entrée :
* Velouté de poivron rouge, ricotta aillée persillée et huile parfumée au romarin
ou
* Salade de pâtes perles et ses légumes du printemps (radis, tomate, concombre, petits pois) et fêta
Plat :
* Filet mignon sauce au chorizo, compotée de tomate, d’oignon et de romarin et légumes printaniers
ou
* Filet de daurade, vierge de légumes et fenouil juste sauté
Dessert :
* Flan coco antillais crémeux au caramel et chantilly
ou
* Sabayon aux fruits de saison gratiné au rhum et à la vanille
Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.
N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.
Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.