Entrée :

 

* Velouté de poivron rouge, ricotta aillée persillée et huile parfumée au romarin

ou

 

* Salade de pâtes perles et ses légumes du printemps (radis, tomate, concombre, petits pois) et fêta

 



Plat :

 

* Filet mignon sauce au chorizo, compotée de tomate, d’oignon et de romarin et légumes printaniers

ou

 

* Filet de daurade, vierge de légumes et fenouil juste sauté

 



Dessert :

 

* Flan coco antillais crémeux au caramel et chantilly

ou

 

* Sabayon aux fruits de saison gratiné au rhum et à la vanille

 



Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.

N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.

Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.