Menu unique à 70€ par personne servi le mardi 31 décembre au soir
Mise en bouche
Entrée
-
-
Foie gras mi-cuit, gelée au ratafia du Tarn, pain d’épices et crème brûlée au foie gras
-
Poisson
-
-
Noix de Saint-Jacques snackées à la plancha, zestes de combava et patate douce dans tous ses états
-
Pause fraîcheur
Sorbet à la clémentine avec cointreau
Viande
-
Pavé de veau du Ségala servi avec une sauce au poivre vert, palet de pomme de terre et champignons en persillade
Dessert
-
Pavlova exotique : meringue en coque à la noix de coco, génoise, crème chantilly mascarpone à la vanille, brunoise de fruits exotiques, coulis de mangue et jus à la verveine
Prix net, service compris
Tous les plats sont faits maison, élaborés sur place à partir de produits bruts, crus et frais. Certains de nos plats peuvent contenir un ou plusieurs allergènes.
N’hésitez pas à mentionner une allergie ou une intolérance, le chef fera son maximum pour modifier le plat à votre convenance.
Nous vous souhaitons un bon appétit en espérant que vous allez passer un bon moment chez nous.