Informations
4 juin 2012
Menu unique à 70€ par personne servi le dimanche 31 décembre :
Mise en bouche
Entrée :
-
-
Foie gras mi-cuit et pain d’épices, compotée de pommes flambées au Calvados, espuma à la figue et crème brûlée au foie gras
Poisson :
-
Lotte enroulée de chou chinois, fondue de poireaux, purée et chips de patate douce, bisque de poisson aux agrumes
Pause fraîcheur :
-
Sorbet à la clémentine avec cointreau
Viande :
-
-
Pavé de cerf servi avec une sauce à l’échalote et au vin rouge, champignons en persillade, échalion confit, butternut et panais en brunoise
Dessert :
-
Coque de chocolat blanc, mousse à l’orange amère, cœur au cassis, biscuit à la nougatine de cacahuètes, brunoise de fruits, jus à la verveine et sorbet au cassis
Réservation au 05 63 54 05 23